Tvg4ZtBoEOcVC7Kqy1AoUK8vN0yQW9exAd9nzBF8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящий монстр". Зарубежный эксперт спрогнозировал нокаут в бою "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана

"Настоящий монстр". Зарубежный эксперт спрогнозировал нокаут в бою "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана
Фото: Eye of the Tiger Management
Канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал прогноз на следующий бой казахстанца Садриддина Ахмедова (10-0, 9 КО), владеющего поясом молодежного чемпиона WBC в первом среднем весе.

7 декабря Ахмедов встретится с аргентинцем Хосе Антонио Вильялобосом (12-5-2, 7 КО). Поединок пройдет в рамках вечера бокса в канадском Монреале, в главном событии которого экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) дебютирует во втором среднем дивизионе против украинца Максима Бурсака (35-5-2, 16 КО).

Казахстанский нокаутер с титулом WBC провел дуэль взглядов перед боем в карде Лемье

"Статистика Ахмедова - это его визитная карточка. Канадские любители бокса привыкли к его фирменным нокаутам. В опросах перед предстоящим боем подавляющее большинство ставит именно на досрочную победу Ахмедова. Этот парень - настоящий монстр. Участие в андеркарте с большими звездами мотивирует боксеров. Я думаю, что Ахмедов выйдет заряженным. Ожидаю зрелищный бой с глубоким нокаутом от Садриддина", - отметил Поулин.

Напомним, в последнем бою Ахмедов 25 октября досрочно победил мексиканца Джонни Наваррете (33-15-2, 15 KO). Предстоящий поединок станет для 21-летнего казахстанца пятым в 2019 году и 11-м в профи, где он дебютировал в апреле 2018-го. На его счету девять нокаутов, а единственная победа по очкам была зафиксирована в Алматы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости