3quV55uuJjPYOjm9fSBg3tncT7LGHC0nizaGo7YX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящий грабеж", или как промоутер Головкина и эксперты мира бокса отреагировали на исход боя Уайлдер - Фьюри

"Настоящий грабеж", или как промоутер Головкина и эксперты мира бокса отреагировали на исход боя Уайлдер - Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Фото: Reuters
Американец Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) защитил титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе в поединке против британца Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО).

Их бой стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 2 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center, и продлился все 12 раундов. По ходу поединка Уайлдер дважды отправил претендента в нокдаун, но Фьюри оба раза сумел подняться и продолжить бой.

В итоге судьи зафиксировали ничью раздельным решением. Вердикт: 115:111 (Уайлдер), 114:110 (Фьюри) и 114:114 (ничья).

Для Уайлдера эта ничья стала первой при 40 победах. Фьюри также впервые в карьере провел ничейный поединок при 27 победах.

Статистика ударов и судейские записки боя Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри

Ниже предлагаем вашему вниманию реакцию экспертов из мира бокса на исход боя Уайлдер - Фюри:

Эдди Хирн, промоутер: "Огромное уважение Фьюри. Считаю, что он победил".

Мэнни Пакьяо: "Фьюри реализовал свой план на бой, но Уайлдер сократил разрыв двумя тяжелыми нокдаунами. С нетерпением жду реванша".

Дэвид Колдуэлл, комментатор Sky Sports: "Я отдал Уайлдеру два раунда с нокдаунами по 10-8 и еще один раунд. Это все. Фьюри сегодня был великолепен, и только он выглядел победителем".

Наташа Джонас, бронзовый призер чемпионата мира: "Кто-нибудь реально считает, что Уайлдер выиграл? Знаю, что можно быть предвзятым или видеть вещи иначе (у меня в первых пяти раундах был более близкий счет, чем у экспертов), но кто-нибудь отдал победу Уайлдеру? Я хотела бы знать, каким образом".

Кларисса Шилдс, чемпионка мира: "Считаю, что Уайлдер выиграл 7-5 по раундам, плюс у него было два нокдауна".

Том Грей, заместитель редактора журнала The Ring: "Если вы не начали уважать Тайсона Фьюри после этого боя, не отдаете должное его технике, не восхищаетесь его бойцовским духом, это означает, что вы никогда в жизни не занимались единоборствами и не имеет понятия о том, что смотрите".

Джордж Форман: "Уайлдер весь бой атаковал. Фьюри великолепно действовал, очень эффектно, но он не победил сегодня".

Ван Латан, TMZ Sports: "Я обожаю Деонтея Уайлдера, но он проиграл сегодня. Невероятно, что Фьюри поднялся после этого нокдауна. Никогда раньше не видел такой силы воли".

Артур Бетербиев, чемпион мира: "Поздравляю Цыганского Короля с очень ярким боем, особенно впечатлила его атака после тяжелейшего нокдауна".

Кевин Айоли, аналитик Yahoo! Sports: "У меня получилось 113-113".

Дэн Рафаэль, аналитик ESPN: "Я отдал победу Уайлдеру со счетом 114-112".

Салливан Баррера, претендент на титулы в полутяжелом весе: "Настоящий грабеж, очень плохое решение для бокса".

Том Леффлер, промоутер Геннадия Головкина: "Думаю, что Тайсон Фьюри выиграл и сохранил за собой звание линейного чемпиона. Огромное уважение обоим парням. Уайлдер чуть не нокаутировал Фьюри в двенадцатом раунде".

Стивен Эспиноса, вице-президент Showtime: "Не буду спорить с судьями. Знаю, что оба лагеря разочарованы решением, но я не могу с ним спорить. Все зависит от того, на что обращаешь внимание. Если считаешь, что важнее техника, отдаешь раунд одному боксеру. Если оцениваешь агрессию - другому. Но я считаю, что Уайлдер заслуживал победы".

Джерри Куни, экс-претендент на титул чемпиона мира: "Тайсон Фьюри запутал Деонтея Уайлдера, не давал ему выйти на дистанцию, заставил выглядеть любителем и выбрасывать удары наобум. Считаю, что Фьюри победил, невзирая на два нокдауна".

Рэнди Гордон, радиокомментатор SiriusXM Boxing: "Считаю, что Уайлдер выиграл 7-5 по раундам, включая два раунда с нокдаунами. Но вполне могу понять и другую точку зрения и согласиться с ничьей. Единственное, в чем я уверен: реванш обязательно должен состояться".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости