Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящая вражда". Промоутер Альвареса доволен раскруткой боя с Головкиным

Во втором поединке он ждет еще большей интриги.

"Настоящая вражда". Промоутер Альвареса доволен раскруткой боя с Головкиным
Фото с сайта boxingscene.com

Президент компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, Эрик Гомес уверен, что второй бой его подопечного против казахстанца Геннадия Головкина будет еще более интригующим, чем первый, передает fightnews.info.

"С самого начала это было большим событием, но по мере приближения поединка, все принимает еще более крутой оборот. В дело вступают промоутеры, маркетологи, ну и конечно же, мы планировали провести большую открытую тренировку для обоих бойцов. Я рад, что все прошло прекрасно.

Реванш будет еще более интригующим, чем первый бой. Люди ждут, между боксерами настоящая вражда. Ажиотаж достиг своего пика, и я думаю, что в этот раз нас ждет куда более значимый ивент", - заявил Гомес.

Напомним, что первый бой между "Канело" и "GGG" закончился скандальной ничьей. Спустя год боксеры проведут второй поединок, он пройдет 15 сентября в том же месте - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В предстоящем поединке казахстанец поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который отобрали у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости