i1LQ8rKqKKi3Q8HJ50zaYhmkYGlr90Vgzi2Tbcey
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Насолить "Канело" и GBP". Головкин задумал перехватить боксера у бывшего соперника

"Насолить "Канело" и GBP". Головкин задумал перехватить боксера у бывшего соперника
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) намерен провести следующий поединок в июне 2019 года, который станет для него первым по контракту с DAZN.

В данный момент идет поиск оппонента. По данным WBN, одним из претендентов является британец Джон Райдер (27-4, 15 КО) по прозвищу "Горилла", занимающий первое место в рейтинге WBA во втором среднем весе.

Геннадий Головкин выбрал арену для возвращения на ринг

При этом ранее Райдера называли одним из самых вероятных оппонентов для экс-чемпиона в среднем весе из Канады Давида Лемье (40-4, 34 КО). Якобы их поединок в рамках второго среднего веса состоится 4 мая в Лас-Вегасе (США) в андеркарте объединительного боя между чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Также по слухам Райдер претендует и на бой с "суперчемпионом" мира по версии WBA во втором среднем весе соотечественником Каллумом Смитом (25-0, 18 КО).

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

Ожидалось, что в июне Головкин выступит в совместном шоу с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе из США Деметриусом Андраде (27-0, 17 КО). Однако у обоих неожиданно возникла проблема с оппонентом: у американца сорвался бой с поляком Мацеем Сулецки (28-1, 11 КО), а у казахстанца перехватили американца Брэндона Адамса (21-2, 13 КО).

Другим кандидатом в соперники GGG назывался поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО), чемпион Европы по версии EBU, но и этот вариант отпал. Позже появилось новое имя - бывшего "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе француза камерунского происхождения Хассана Н'Дам Н'Жикама (37-3, 21 КО). Сейчас Н'Жикам - действующий обладатель пояса чемпиона по версии WBC Silver в среднем весе. В декабре 2018 года француз отобрал этот титул у бывшего соперника GGG - британца Мартина Маррея (37-5-1, 17 КО).

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда раздельным решением судей проиграл "Канело" в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем.

В октябре 2015 года Головкин техническим нокаутом в восьмом раунде победил Лемье (дела канадца и "Канело" ведет Golden Boy Promotions), отобрав у того титул IBF. Летом 2018 года организация отобрала этот пояс у казахстанца. В итоге вакантный титул в октябре завоевал Джейкобс, который в марте 2017 года решением судей проиграл Головкину. При этом американец стал первым соперником, кто выстоял все 12 раундов против GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости