rRd3auPpdzx9uIHejBNwWWql9PU70vX0exXLs1J1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В наших приоритетах на 2016 год бой Головкина с победителем Котто-Альварес - президент WBC

В наших приоритетах на 2016 год бой Головкина с победителем Котто-Альварес - президент WBC
Маурисио Сулейман (слева) и Геннадий Головкин (в центре). Фото с твиттера @wbcmoro
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал о приоритетных боях, которые они намерены организовать в 2016 году. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Одним из них является бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и победителем поединка Мигель Котто - Сауль "Канело" Альварес, которые 21 ноября в Лас-Вегасе разыграют титул WBC в среднем весе.

Напомним, Головкин заполучил пояс WBC (Interim) после победы над Марко Антонио Рубио во втором раунде в прошлом году. Тем самым казахстанец стал обязательным претендентом на полноценный титул чемпиона WBC, которым владеет Котто.

Однако WBC разрешил пуэрториканцу провести две добровольные защиты. Сначала против Дэниэла Гила в июне этого года, а теперь против Альвареса. При этом победитель последнего боя обязан будет встретиться с Головкиным.

Если Котто или Альварес выберут другой путь без согласования с командой Головкина и WBC, то они будут вынуждены освободить титул. В противном случае к ним будут применены санкции от WBC, а казахстанец станет полноправным обладателем чемпионского пояса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости