Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С нашей стороны возможны уступки, чтобы организовать бой с Альваресом - промоутер Головкина

С нашей стороны возможны уступки, чтобы организовать бой с Альваресом - промоутер Головкина
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта allboxing.ru

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBC Геннадия Головкина (36-0, 33 KO) Том Леффлер высказался по поводу переговоров с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 KO), сообщает boxingscene.com.

"Геннадий собрал несколько поясов и проделал большую работу. В то время как "Канело" доказал, что является звездой PPV, Геннадий сам доказал, что способен распродавать арены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. "Канело" продал 50 тысяч билетов в Далласе. Вопрос стоит о поединке двух самых коммерчески привлекательных боксеров. 

С нашей стороны возможны уступки, чтобы сделать бой. Просто, чтобы получить этот поединок. Думаю, это поединок, которого хотят обе стороны. Работа идет над сделкой, которая была бы выгодна каждой из сторон. 

"Переговоры продвигаются. Мы бы хотели, чтобы они шли немного быстрее, но это большой бой между средневесами номер один и номер два в мире и тот поединок, который очень хотят увидеть фанаты. Так что, надеюсь, мы завершим это в ближайшее время и сможем объявить его на следующий год".

Также промоутер высказался по поводу того, что бой GGG  с Альваресом не состоялся в этом году.

"Это было разочарованием. Геннадий привык драться три раза в году. Это будет его первый год, когда он дерется лишь дважды. Но думаю, что 2017 год будет очень большим для Геннадия", - добавил Леффлер.

Напомним, ранее тренер Головкина Абель Санчес назвал предложение команды Альвареса смешным. А сам боксер отметил, что проблема в переговорах упирается не в весовую категорию,а в деньги. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама