Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нашептали ему на ухо". Де Ла Хойя назвал виновного в уходе "Канело"

"Нашептали ему на ухо". Де Ла Хойя назвал виновного в уходе "Канело"
Фото: Marca.com

Основатель Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прокомментировал уход из его промоутерской компании главной звезды - мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

На прошлой неделе "Канело" объявил о разрыве отношений с GBP и DAZN. Этому предшествовал иск боксера против компании Де Ла Хойи и стримингового сервиса на сумму 280 миллионов долларов (оставшаяся сумма по контракту). Причина - мексиканец был недоволен тем, что не проводил боев с ноября 2019 года.  

"Пару недель я был слегка зол на себя. Я постоянно думал, что сделал не так, в чем была виновата компания, чтобы такое заслужить. Но когда ты открыт и когда ты делаешь все правильно, выложив все свои карты на стол, тогда начинаешь быть горд за себя и говоришь: "Я вырастил великого чемпиона, я создал суперзвезду. Я выбил для него самый крупный контракт в истории спорта". Я должен гордиться этим. Все хорошо, я смирился.

Я уверен, многие бойцы всегда считают, что трава зеленее на другой стороне улицы. К сожалению, большинство из них в конечном счете возвращаются обратно. Послушайте, я желаю ему всего наилучшего. Но при этом я верю, что это было не его решение. Все это люди, которые его окружают, они, возможно, нашептали ему на ухо.

Мы же продолжим делать то, что мы делали. В нашей обойме еще полно талантливых проспектов и чемпионов. Я по-настоящему взволнован все тем потенциалом, который создаст следующих суперзвезд. Будет весело", - заявил промоутер.

Добавим, что уже 19 декабря Альварес проведет бой против чемпиона мира по версии WBA  (Super) во втором среднем весе британца Каллума Смита (27-0, 19 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама