iLIjJqVtYZ0FIH0blIDQUuB873LFwHPQPVBiYqu8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наш бой с Ковалевым - это как Леонард против Хернса - Андре Уорд

Наш бой с Ковалевым - это как Леонард против Хернса - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото ESPN©
32-летний американец Андре Уорд сравнил предстоящий поединок против чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летнего россиянина Сергея Ковалева с легендарным боем между "Шугаром" Рэем Леонардом и Томасом "Хитменом" Хернсом в 1981 году, сообщает Аllboxing.ru.

"Это как "Шугар" Рэй Леонард против Томаса Хернса, - говорит Уорд. - Расклады 50-50, и вопрос в том, кто сможет приложить сверхусилия и оказаться на высоте положения. Для этого понадобится много работы, но я готов пройти через все, чтобы достичь того, чего хочу достичь".

Напомним, что поединок Ковалев - Уорд запланирован на 19 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости