kvUwQl6AeiJTrkpVTtMdTV6zwHM9o77dZ9LgpZuB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас есть запрос на проведение боя Ломаченко в Казахстане - Боб Арум

У нас есть запрос на проведение боя Ломаченко в Казахстане - Боб Арум
Фото: Reuters

Известный американский промоутер Боб Арум, который представляет интересы украинского чемпиона Василия Ломаченко, в интервью каналу Luckypunchnet рассказал о том, что у них есть запрос на проведение боя в Казахстане.

"Я не знаю, что сейчас за ситуация в Украине, но у нас есть запрос на проведение его боя в Казахстане. Если у нас будет правильное предложение, чтобы Василий провел бой в Украине, мы его организуем. Здесь нет проблемы для телевещателя, где Василий является звездой, и ESPN. Если бой будет в Европе вечером, а по американскому времени это будет обед, люди будут смотреть", - сказал Арум.

Напомним, сегодня ночью Ломаченко (13-1, 10 KO) встретится с британцем Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 KO) в поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и WBO в легком весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости