xHwM6S2QWFj3GC2XoRth8pHnGe1X4wbQiJ6Q3gv6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас ожидают большие события". Казахстанский боксер рассказал о планах после победы в Лас-Вегасе

"Нас ожидают большие события". Казахстанский боксер рассказал о планах после победы в Лас-Вегасе
Бобиржан Моминов. Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov

Казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (11-0, 8 КО), комментируя свою победу над американцем Кэмероном Краелом (17-16-3, 4 КО), в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что планировал пройти всю дистанцию в этом поединке. 

Напомним, поединок состоялся утром 17 июня на арене The Bubble комплекса MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США).  По итогам шести раундов судьи единогласным решением отдали победу Моминову. Боксер отметил, что ему приятно быть первым представителем своей страны, кто вышел в ринг во время пандемии. 

Видео лучших ударов, или как казахстанец Моминов избивал американца в Лас-Вегасе

- Бобиржан, как прошел бой, что получилось, что нет?

- Альхамдулиллях в любом положении. Мы создаем причину, а там любой результат только от Всевышнего. Касаемо самого боя, то он прошел так, как я хотел. Все мои планы сработали на отлично.

- Тяжело ли возвращаться после такого перерыва?

- Я рад был вернуться после долгого простоя. Это были тяжелые времена, были проблемы разного рода. Но, как говорят, "все, что нас не убивает, делает нас  сильнее". Теперь все позади. Отныне я полностью сконцентрирован на поединках. И еще мне очень приятно,  что я оказался первым боксером из Казахстана, кому довелось выступить во время всемирной пандемии.

- Были ли вы настроены на нокаут в этом поединке или же хотели отработать всю дистанцию?

- Всегда приятно завершать бой нокаутом, но сегодня у меня были другие планы. Нужно было пройти всю дистанцию, все-таки долго не выступал.

- Какие у вас планы дальше? Есть уже дата возвращения на ринг и соперник?

- Отдохну два-три дня и начну тренировку. Это всего лишь начало моего пути. Ин шаа Аллах, впереди нас ожидают большие события. 

"Поразил жесткой двухкулачной атакой". ESPN восхитился победой казахстанского боксера в Лас-Вегасе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости