9zgQLN80eMYA1a5kDqwP8uM2MhyonXSX7E12paDh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для нас Геннадий - чемпион. Никакие интриганы, судьи или мексиканские праздники не надломят его веру в себя - Максим Головкин о бое с "Канело"

Для нас Геннадий - чемпион. Никакие интриганы, судьи или мексиканские праздники не надломят его веру в себя - Максим Головкин о бое с "Канело"
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Геннадий Головкин, как и вся его команда, уверен в своей победе над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz после боя в Лас-Вегасе заявил брат GGG - Максим Головкин.

Комментируя ход поединка, он также поблагодарил за поддержку казахстанцев, отметив, что Геннадий покинул арену с высоко поднятой головой. 

- Максим, расскажите, что за стычка произошла на ринге после окончания боя, когда к боксерам подошли их команды?

- Завистливые люди из команды "Канело", которые в интервью позволяли себе высказываться не очень хорошо в адрес Геннадия, опять начали провоцировать. Тренер "Канело" начал показывать нелицеприятные жесты в адрес Абеля Санчеса. Когда различные вещи говорятся до боя, это одно. А когда бой окончен, никто не позволит им вести себя таким образом в адрес Геннадия и его команды. 

- Как прокомментируете бой? Как он сложился, на Ваш взгляд, для Геннадия? Согласны ли с решением судей?

- Хочу отметить, что это был прекрасный бой. Надеюсь, он всем понравился. Я думаю, не найдется человека, которому этот бой не понравился. Я находился в углу, и по моим подсчетам, Геннадий вел по очкам. 

Всем, кто болел за Геннадия, кто переживал за него, хочу сказать спасибо за все те слова, которые вы пишите мне и ему. Спасибо всем, кто рядом с нами. 

Геннадия это поражение не сломило, потому что он не считает себя проигравшим. По мнению Геннадия, он выиграл этот бой. Бой выигран по мнению всей нашей команды. Геннадий как вошел на арену с высоко поднятой головой, так же с высокого поднятой головой ее и покинул. Никакая команда интриганов, никакие судьи или мексиканские праздники не могут надломить Геннадия и его веру в себя. Для нас Геннадий - чемпион. Он вышел с высоко поднятой головой и не считает себя проигравшим. 

Я очень рад за тех казахстанцев, кто присутствовал на бое. Уверен, им тоже все понравилось и они тоже с высоко поднятой головой ушли с арены. Рад, что на бое присутствовали молодые казахстанские боксеры. Меня переполняет гордость за нашу страну, за наших ребят, которые увидели, к чему надо стремиться, что простой парень из Казахстана может перевернуть историю бокса. 

Напомним, бой Головкин - Альварес за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие казахстанцу, состоялся в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем чемпионских поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

После боя Головкина рассказал, что чувствует себя хорошо, но не стал комментировать решение судей. В то же время казахстанец заявил о готовности провести третий бой с "Канело", но только при "правильных условиях".

"Я чувствую себя чемпионом". Головкин о своем состоянии, судействе и "Канело"

Головкину наложили восемь швов после первого поражения в карьере

"Я готов вырубить тебя, "Канело"! Казахстанский боксер бросил вызов Альваресу после поражения Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости