drGiolbK3tHtR7ueDkakUTXvhES7bv13Kqu8dHnW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас с братом есть то, что поможет победить Головкина - Джермелл Чарло

У нас с братом есть то, что поможет победить Головкина - Джермелл Чарло
Фото с сайта boxinginsider.com
Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло считает, что он, как и его брат-близнец Джермалл, способен побить казахстанского боксера Геннадия Головкина.

"Я скажу так: он готов (Джермалл Чарло). Нам по 27 лет, мы занимаемся боксом с восьми лет, мы занимались этим всю жизнь, наша семья состоит из спортсменов: моя мама - спортсменка, мой папа спортсмен. Я думаю, у нас есть то, что поможет нам выиграть у GGG, потому что мы работаем над этим, мы играем с огнем, мы боремся, мы используем ум, мы используем движение. Так что нужно боксировать! БАМ-БАМ-БАМ - заставлять его двигаться, я думаю, сейчас на самом деле мало кто двигается, может только Джейкобс? Но я думаю, единственная вещь, которой не хватило Джейкобсу - это сила, будь у него сила, он бы "порвал" GGG. "Канело" - сильный, поэтому так и получилось, и я знаю, что мой брат сейчас сильнее, чем "Канело", сильнее, чем кто-либо, и он может сделать что-то удивительное!" - рассказал Джермелл Чарло в интервью Fight Hub TV.

Напомним, братья-близнецы Чарло, Джермелл и Джермалл, неоднократно заявляли о желании биться в ринге с Геннадием Головкиным. Также за этот поединок в свое время ратовал президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман. 

При этом 5 мая в Лас-Вегасе должен был состояться второй бой Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса, которые осенью прошлого года в том же месте не смогли выявить сильнейшего. Однако мексиканский боксер не смог пройти допинг-тест, вследствие чего поединок был отложен на неопределенное время. Тем не менее GGG намерен биться 5 мая. Новый соперник на эту дату должен определиться в ближайшее время. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости