Mjzdt9NgQngWx5m7vnnZGs5Ib4BbFLWDdglTZqIR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я намерен вычистить второй средний вес, а затем поднимусь в категорию выше - Хильберто Рамирес

Я намерен вычистить второй средний вес, а затем поднимусь в категорию выше - Хильберто Рамирес
Хильберто Рамирес. Фото с сайта Аllboxing.ru
Мексиканский боксер Хильберто Рамирес, являющийся чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе, заявил о своем желании объединить титулы в этом дивизионе, сообщает Аllboxing.ru.

"Я сосредоточен на защите своего титула в бою против Доминика Бритиша 23 июля, - сказал Рамирес. - Я хочу драться с лучшими и намерен вычистить дивизион, позиционируя себя в качестве лучшего бойца в 168 фунтах. В первую очередь я хотел бы защитить свой титул множество раз, пока мое тело и Бог позволят мне делать это, а затем я поднимусь в категорию выше".

Стоит отметить, что титул WBO Рамирес отобрал у немецкого боксера Артура Абрахама. 25-летний мексиканец провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы.

Напомним, что ранее Рамирес не раз заявлял о своем желании встретиться с лучшим средневесом мира казахстанцем Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости