Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я намерен проявить себя в APB и выиграть олимпийскую лицензию - Ильяс Сулейменов

Я намерен проявить себя в APB и выиграть олимпийскую лицензию - Ильяс Сулейменов
Ильяс Сулейменов. Фото с сайта kfb.kz
Первый номер сборной Казахстана по боксу в весе до 52 килограммов, чемпион Азиатских игр Ильяс Сулейменов прокомментировал свой дебютный бой в квалификационном турнире AIBA Pro Boxing (APB) к Олимпийским играм 2016 года.

"С Латиповым я уже встречался в прошлом году на международном турнире четырех сборных в Астане, и взял верх со счетом 20:13, - приводит слова Сулейменова сайт КФБ. - Предполагал, что после победы в финале Азиады над другим узбекским боксером Шахобиддином Зоировым, Латипов будет вдвойне мотивирован. Но мне удалось грамотно рассчитать силы на все шесть раундов.

Тренеры (Марат Елеусинов из НСК и личный наставник Акылбек Нурмагамбетов) дали мне соответствующие установки, подсказали, как действовать против соперника - универсала, работающего в обеих стойках. Латипова необходимо было постоянно "поджимать".

Тяжело ли было проводить шесть раундов? Нет. Провел хорошую подготовку, спасибо тренерам. 
Конечно же, APB - это другой бокс, но я намерен проявить себя и там, и выиграть олимпийскую лицензию. Следующий противник - алжирец Мохаммед Флисси, тот самый, который проиграл в финальном матче чемпионата мира в Алматы Биржану (Жакипову). Он также серьезный боец, и свой первый матч даже выиграл досрочно. Надеюсь, что во второй встрече про-боксинга мне удастся выглядеть так же, как и в первой".

Напомним, что Ильяс Сулейменов стартовал с победы в APB над узбеком Ясурбеком Латиповым со счетом 3:0 (60:54, 58:56, 60:54). В следующем раунде соперником Сулейменова будет серебряный призер чемпионата мира-2013 алжирец Мохаммед Флисси, который в первом бою во втором раунде техническим нокаутом победил француза Редуана Аслума.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама