Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Накачал наркотиками, сбросил в залив и выстрелил. Боксер-четвертьфиналист лондонской Олимпиады арестован по подозрению в жестоком убийстве

Жертва была беременной.

Накачал наркотиками, сбросил в залив и выстрелил. Боксер-четвертьфиналист лондонской Олимпиады арестован по подозрению в жестоком убийстве
Фото: exactnetworth.com

Четвертьфиналист Олимпиады-2012 пуэрториканский боксер легкого веса Феликс Вердехо (27-2, 17 КО) сдался властям в воскресенье в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) - его подозревают в угоне автомобиля, похищении человека и убийстве, пишет vRINGe.com.

Жертва - 27-летняя Кеишла Марлен Родригес Ортис.

Все началось в пятницу с сообщений об исчезновении Родригес - она не появилась на работе. Подруга жертвы заявила о том, что в последний раз ее видели в четверг, когда она направлялась на встречу с Вердехо. Якобы Родригес - подруга боксера - направлялась на свидание с боксером, чтобы обсудить свою беременность от него. Вердехо официально женат, но его роман с жертвой продолжался несколько лет.

В субботу в лагуне Сан-Хосе было найдено тело Родригес. Якобы у полиции есть видеодоказательства того, что тело девушки было сброшено в залив. Ее предварительно избили и накачали наркотиками. Полиция ищет сообщника Вердехо.

Впервые о своей беременности Родригес сообщила боксеру во вторник. Вердехо предложил даме сделать аборт, пообещал помочь с решением проблемы. Затем он связался с "человеком, который должен был все решить". Похоже, что речь идет о главном свидетеле в этом деле, который и "услышал всю историю из первых уст".

Родригес договорилась о встрече в четверг с Вердехо. Когда она села в автомобиль боксера, оказалось, что тот не один. Он сразу же "ударил ее кулаком в лицо, после чего ввел шприцом наркотик в вену" жертвы. Вместе с сообщником связали Родригес проволокой, привязали к телу груз.

Сообщник пересел в автомобиль жертвы (транспортное средство было обнаружено 30 апреля), последовал за Вердехо. Вместе они сбросили накачанную наркотиками беременную девушку с моста. По данным свидетеля, затем боксер выстрелил из пистолета в Родригес. На месте преступления найдены гильза и пятна крови.

Полицейские сообщают, что тело Родригес опознали только благодаря татуировке (в форме бриллианта в честь боксера - его прозвище "Бриллиант") и стоматологическим записям - настолько было изуродовано ее лицо. Дело было передано в ФБР. Они изучили записи телефонных разговоров - так и вышли на предполагаемого преступника.

Сперва Вердехо отказывался сотрудничать с властями, не отвечал на вопросы. Допрашивали не только боксера, но и его жену, причем дважды. Оказывается, она знала о многолетнем романе между Вердехо и Родригес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости