Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нафиг реванш". Мейвезер передумал драться с Пакьяо и подсунул ему другого соперника

Сам Флойд настроен провести бои с Нурмагомедовым и МакГрегором.

"Нафиг реванш". Мейвезер передумал драться с Пакьяо и подсунул ему другого соперника
Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо. Фото: Sports Illustrated
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) в интервью TMZ Sports сообщил о том, что передумал драться в реванше с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

"На**ен Пакьяо! Мне на**ать на то, что там у Пакьяо!" - заявил Мейвезер. И это несмотря на то, что совсем недавно клятвенно обещал вернуться в бокс именно ради реванша с Пакьяо.

По словам Мейвезера, вся проблема в том, что по состоянию на сегодня смысла (полагаем, прежде всего финансового) в реванше нет: "Как минимум сейчас никакого реванша не будет. Точно не сейчас. Сперва такую драчку все же надо хорошенько раскрутить, а потом будет видно, что из всего этого получится. А так я не против. Можем подраться снова".

По словам американца, именно он надоумил своего друга, влиятельного в мире бокса функционера Эла Хэймона подписать филиппинца и организовать тому сперва бой с "проблемным" Эдриеном Броунером (33-3-1, 24 КО).

"Как по мне, то сперва Пакьяо лучше провести бой с Броунером, - цитирует Мейвезера источник. - Я так и сказал Элу Хэймону. А че потом? Ну, не знаю... В дивизионе много крутых перцев - Эррол Спенс и Теренс Кроуфорд".

"Готовьте деньги!". Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова на бой

Напомним, сам Мейвезер решительно настроен сперва провести два кряду боя с звездами из UFC - россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0 в ММА) и ирландцем Конором МакГрегором (21-4 в ММА).

Мейвезер и Пакьяо пересекались непосредственно в ринге в мае 2015 года - бой, именуемый "поединком века", продлился все 12 раундов, преимущественно разочаровал болельщиков бокса и завершился победой американца единогласным решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости