2r6BAfZ6iTbWYzo4EqnVukmpfKWT2yFAigYnXFne
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, у Юбенка желание драться с Головкиным больше, чем у Сондерса и Фроча - Леффлер

Надеюсь, у Юбенка желание драться с Головкиным больше, чем у Сондерса и Фроча - Леффлер
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Том Леффлер заявил, что работает над завершением сделки по бою с британцем Крисом Юбенком-младшим (23-1, 18 КО).

Леффлер надеется, что сделка будет закрыта, несмотря на то что две предыдущие попытки организовать бои с другими британскими боксерами - Билли Джо Сондерсом и Карлом Фрочем - не увенчались успехом.

Сообщается, что переговоры между командами Головкина и Юбенка находятся на продвинутой стадии. Ранее промоутер британца Эдди Хирн пообещал, что контракт на бой будет подписан на этой неделе.

"Пока нам нечего сообщить, просто усердно работаем над следующим боем Головкина. Надеюсь, мы сможем сделать это с Юбенком", - заявил Леффлер в интервью Boxing News.

В этом году Юбенк-младший подписал новый контракт с промоутерской компанией Хирна Matchroom Boxing с планом заполучить бой против Головкина в Англии. Все идет к тому, что их поединок пройдет в сентябре.

Юбенк-младший в интервью и через соцсети не раз бросал вызов Головкину, как это делал Фроч в прошлом году. Правда, позже тот утверждал, что это было все ради шутки, а затем и вовсе завершил карьеру.

Чемпион WBO в среднем весе Сондерс, владеющий единственным поясом в 160 фунтах, которого нет у Головкина, настаивает на том, что он готов драться с Головкиным. Однако по словам Леффлера, переговоры по их объединительному бою потерпели неудачу.

"Все зависит от Юбенка, если он хочет драться за титулы GGG. Головкин дал ясно понять, что он приедет в Великобританию, как это было в случае с Сондерсом и Фрочем, за исключением того, что нам не удалось сделать эти бои. Надеюсь, у Юбенка желание драться (c GGG) больше, чем у этих двух, как он утверждал в своих публичных заявлениях", - добавил Леффлер.

Добавим, что ранее Головкин рассказал, что его команда согласилась на все условия и готова подписать контракт, но вынуждена ждать Юбенка, "который вдруг потерял ручку". В ответ британец заявил, что он также готов к подписанию, и призвал соперника не беспокоиться об этом. Позже Крис Юбенк-старший объяснил, почему его сын пока не может подписать контракт на бой с Головкиным.

Ожидается, что бой пройдет в августе или сентябре в Великобритании и будет показан по системе платных телетрансляций (PPV). По информации СМИ, за бой с Головкиным Юбенк-младший заработает более четырех миллионов долларов.

Между тем менеджер казахстанского боксера Олег Германн пригрозил Юбенкам, что они выберут другого соперника, если договор не будет заключен в течение двух дней. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости