Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Надеемся, что GGG постоит за свои слова в ринге". Тренер "Канело" взял Головкина на слабо

"Надеемся, что GGG постоит за свои слова в ринге". Тренер "Канело" взял Головкина на слабо
©boxingscene.com

Эдди Рейносо, тренер абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), раскритиковал казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) за резкие высказывания в адрес мексиканского боксера.

"Все критикуют тебя и болтают чушь, когда ты на вершине. Это приходит вместе с успехом. Есть много таких людей. Им не хватает смелости. Когда человек стоит перед ними, они задумываются о том, что сказать, в отличие от того, что болтают онлайн.

Головкин нес в СМИ чушь обо мне и "Канело", но перед нами он ничего не говорит. Мы надеемся, что GGG постоит за свои слова в ринге, и это будет отличный бой. Теперь "Канело" куда опытнее, чем он был в первых двух боях с Головкиным. Он более зрелый и сильный боец. "Канело" дрался с более сильной оппозицией, и мы это продемонстрируем", - цитирует Рейносо fightnews.info.

Головкин назвал победителя в третьем бою с "Канело"

Напомним, 17 сентября "Канело" и Головкин проведут третий бой. Он состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама