hy4lILjcRY5J25cxVP1X9KDG0Y33lZYDrKs6g4Uf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы надеемся, что бой с Альваресом состоится, но мы не можем говорить за него - промоутер Головкина

Мы надеемся, что бой с Альваресом состоится, но мы не можем говорить за него - промоутер Головкина
Том Леффлер, фото: sport-xl.org
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия GGG Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер заявил, что несколько арен проявили интерес к потенциальному бою казахстанца с обладателем пояса WBC в среднем весе месиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО).

"Одно ясно, если бой GGG - "Канело" случится, он станет самым большим в боксе. Арены AT&T Stadium в Далласе, The T-Mobile Arena, Madison Square Gardens и The Staples Center уже проявили интерес к этому поединку. Это был бы великий бой между двумя лучшими из лучших боксеров", - заявил Леффлер в интервью ES News.

"Мы надеемся, что этот бой состоится, но мы не можем говорить за "Канело" и делать предположений о том, что произойдет", - добавил промоутер.

Отметим, что Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, защиту которого Альварес проведет 7 мая в Лас-Вегасе против Амира Хана. Если победитель откажется от встречи, пояс будет отдан казахстанцу.

Сам Головкин вернется на ринг 23 апреля в Лос-Анджелесе. Его соперником будет американец Доминик Уэйд. Бой в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама