Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Начались переговоры о бое Геннадия Головкина с первым победителем Всемирной суперсерии

Начались переговоры о бое Геннадия Головкина с первым победителем Всемирной суперсерии
Фото HBO Boxing
Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер начал переговоры с коллегой Эдди Хирном, который представляет интересы обладателя титула WBA (Super) во втором среднем дивизионе и победителя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британца Каллума Смита (25-0, 18 КО). Об этом сообщил редактор talkSports Майкл Бенсон

Поединок Головкин - Смит может пройти в мае 2019 года на стадионе "Энфилд", на котором свои домашние матчи проводит английский футбольный клуб "Ливерпуль". 

"Сегодня Хирн рассказал, что обсудил с Леффлером потенциальный бой Смит - Головкин за титулы WBA и The Ring во втором среднем весе на стадионе "Энфилд" в мае следующего года", - сообщил Бенсон.

В конце октября Леффлер впервые рассказал о возможном бое Головкина со Смитом. Тогда он уточнил, что команда казахстанца отказалась от варианта с другим британцем - Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), которого лишили титула WBO в среднем весе и дисквалифицировали на полгода из-за проваленного допинг-теста. 


Напомним, свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Второй поединок также продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением большинства судей.

Отметим, что Головкин дрался в Великобритании в сентябре 2016 года, когда техническим нокаутом в пятом раунде победил британца Келла Брука (37-2, 26 КО), чей угол выбросил полотенце на ринг. 

Промоутер Головкина проговорился о сопернике и планах на 2019 год

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама