TxRJ5JSNfo0vQbvz4POnW7ISPmzXps09YYqQNvXx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На отлично". Казахстанский спарринг-партнер "Канело" оценил свою победу в Лас-Вегасе

"На отлично". Казахстанский спарринг-партнер "Канело" оценил свою победу в Лас-Вегасе
Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov
Проспект первого среднего веса из Казахстана Бобиржан Моминов (11-0, 8 КО) прокомментировал свою победу над американцем Кэмероном Краелом (17-16-3, 4 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся утром 17 июня на арене The Bubble комплекса MGM Grand в американском Лас-Вегасе (штат Невада, США) и прошел всю дистанцию. По итогам шести раундов судьи единогласным решением отдали победу Моминову.

Видео лучших ударов, или как казахстанец Моминов избивал американца в Лас-Вегасе

"По воле Творца, пройдено очередное испытание на отлично. Сохраняя прежние качества, двигаемся дальше! Спасибо каждому из вас", - написал Моминов на своей странице в Instagram.



Таким образом, Моминов одержал 11-ю победу в 11 боях на профи-ринге (восемь нокаутом), тогда как Краел потерпел 16-е поражение в карьере при 17 победах (4 КО) и трех ничьих.

Статистика ударов. Как казахстанец Моминов избивал американца в США

Известность Моминов получил после участия в лагере Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Летом 2017 года он помогал мексиканцу в качестве спарринг-партнера перед его первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который завершился ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости