j5cd6p4ux27AhY6zta1QsWZDvcAGpi8xBXnwe6zn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте Ульриха я бы нокаутировал Тищенко - Али Балоев

На месте Ульриха я бы нокаутировал Тищенко - Али Балоев
Али Балоев. Фото: Vesti.kz©

Казахстанский панчер Али Балоев прокомментировал прошедший поединок Евгения Тищенко против Жозе Грегорио Ульриха.

“Жозе Ульрих показал себя стойким и мужественным боксером, но это не соперник уровня олимпийского чемпиона. К тому же у Евгения было колоссальное преимущество перед оппонентом в росте и весе. Но несмотря на это и на многоударные атаки со стороны Тищенко, аргентинец все равно подходил и попадал. Если бы у него был более тяжелый удар, это было бы очень даже опасно.


Окажись я на месте Жозе Грегорио Ульриха, Евгений Тищенко отправился бы на канвас уже после второго такого попадания. Потому что я панчер, я знаю себе цену и готов показать настоящий казахстанский бокс. Так что, Евгений, по-прежнему хочу сделать бой с тобой”, - отметил Али Балоев.

Напомним, россиянин Евгений Тищенко встречался с Жозе Грегорио Ульрихом из Аргентины 22 февраля в Екатеринбурге. Поединок продлился все отведенные восемь раундов и завершился победой российского боксера по очкам.

При этом у Тищенко дважды менялся соперник на этот бой. Изначально им должен был выступить 34-летний чешский джорнимен Вацлав Пейсар. Позже была информация о встрече с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе 30-летним южноафриканцем Томасом Остхуйзеном. В итоге они оба отказались от боя.

Отметим также, что Евгений Тищенко в финале Олимпиады в Рио со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Недавно соотечественник Левита Али Балоев вызвал российского боксера на бой. Менеджер Балоева отметил, что сам готов заплатить за этот поединок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости