F9GCulJtcoJV62juqdT9r7aRG9EDFg2ZTKxAN55L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На меня не давит необходимость нокаутировать Брука - Головкин

На меня не давит необходимость нокаутировать Брука - Головкин
Фото с сайта zerofiltered.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) отметил, что проведение боя в Лондоне против обладателя пояса IBF во втором полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО) может создать ему проблемы, передает championat.com со ссылкой на Boxing Scene.

"Я не считаю этот бой легким. Он непобежден, он чемпион, у него хороший послужной список. Это моя самая большая проверка. Юбенк-младший и многие чемпионы - они только говорят, но когда доходит до подписания контракта - отступают. Брук его подписал, и это хорошо для меня.

На меня не давит необходимость нокаутировать его. Просто не будет - бой пройдет в Лондоне, у него дома и с его людьми. Не думаю, что это легко. Не знаю, будут ли ему помогать судьи. Брук немного меньше меня, но он силен и хочет драться в среднем весе", -  сказал Головкин.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится в Лондоне 10 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости