Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На кону реванша Усик - Джошуа будет стоять еще один пояс

На кону реванша Усик - Джошуа будет стоять еще один пояс
©Reuters

В матче-реванше украинца Александра Усика и британца Энтони Джошуа 20 августа на кону будут не только пояса WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе, принадлежащие Усику, но и вакантный пояс чемпиона The Ring - от него отказался чемпион WBC британец Тайсон Фьюри, который намерен завершить свою боксерскую карьеру, сообщает Allboxing.ru.

"Победитель боя Усик - Джошуа, несомненно, станет достойным чемпионом The Ring в супертяжелом весе, - сказал главный редактор журнала Даг Фишер. - Их первый бой в Лондоне стал событием года по версии The Ring. Он ознаменовал приход Усика в элиту супертяжелого веса, но, помимо этого, Усик является одним из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории. Джошуа - это двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, и его послужной список говорит сам за себя. Также я хотел бы поздравить Тайсона Фьюри с великолепной карьерой".

Отмечается, что в случае победы Усик станет первым в истории журнала The Ring чемпионом сначала в первом тяжелом, а затем в супертяжелом весе, а Энтони Джошуа станет третьим в истории чемпионом The Ring в супертяжелом весе из Великобритании вслед за Ленноксом Льюисом и Фьюри.

Неизвестно, подтверждает ли отказ Фьюри от пояса The Ring серьезность его намерений завершить карьеру либо это может послужить хорошим поводом для возвращения за своим титулом в случае победы Джошуа, как полагает промоутер Эдди Хирн.

"Фьюри выдающийся боец, - отметил Хирн. - Возвращение, которое он совершил в своей личной жизни, и его возвращение в бокс были удивительными, но его выступления были исключительными. Я верю, что он вернется в спорт, особенно если Джошуа победит. Кто знает, возможно, мы еще увидим его в бою за звание абсолютного чемпиона. Но если он не вернется, мы желаем ему счастья и успеха. Он был выдающимся бойцом".

Напомним, первый бой между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия). Усик победил решением судей.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама