Fu2dpBzKKUmuoUbdfdUI1T4DqDTngkMvuUfCt57o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На бой Головкин - Монро уже реализовано более 5000 билетов

На бой Головкин - Монро уже реализовано более 5000 билетов
Геннадий Головкин и Вилли Монро-младший. Фото с сайта thesweetscience.com
Бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (32-0, 29 КО) против американца Вилли Монро-младшего (19-1, 6 KO) продолжает пользоваться спросом среди фанатов бокса.

По словам промоутера казахстанского боксера Тома Леффлера, по состоянию на сегодняшний день, за две недели с начала продаж, на вечер бокса в центре "Форум" (The Forum) было уже реализовано свыше 5 000 билетов. Цель - к 16 мая достичь продажи 13 000 билетов за оставшиеся полтора месяца, сообщает группа GGG ВКонтакте.

Напомним, что за первые сутки с момента поступления было продано более 2500 билетов на поединок, который состоится 16 мая в Лос-Анджелесе. Отметим, что самый дешевый билет можно приобрести за 30 долларов, а самый дорогой - за 300.

Для Головкина этот бой станет вторым в году и первым в 2015-м в США. В феврале этого года в Монте-Карло казахстанец одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем и тем самым в 19-й раз кряду покинул ринг досрочно.

Ранее стало известно, что в рамках подготовки к предстоящему бою Головкин позвал в спарринг-партнеры своего бывшего соперника Гжегожа Проксу. К слову, поляк является левшой, как и Монро-младший.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости