Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мюзикола" не сможет исполнить гимн Казахстана на бое Головкин-Монро

"Мюзикола" не сможет исполнить гимн Казахстана на бое Головкин-Монро
Булат Сыздыков. Фото Vesti.kz©

Основатель "Мюзикола" Булат Сыздыков рассказал об уважительной причине, по которой группа не сможет исполнить гимн Казахстана на бое Геннадия Головкина против Вилли Монро-младшего, передает корреспондент Vesti.kz.

- Не сможем, к сожалению, быть на этом бое, - рассказал основатель "Мюзиколы" - известный казахстанский гитарист и композитор, бывший участник группы "А’Студио" Булат Сыздыков. - Но есть очень уважительная, радостная причина - у Карины родился сын, которого назвали в честь принца Монако Альбертом. Кстати, с ним познакомились как раз во время боя Геннадия.

- Есть ли сожаление, что не сможете исполнять гимн и в общем тоже поддержать GGG?

- Конечно, есть сожаление, ведь мы с Геной уже стали практически друзьями. Часто и довольно плотно общаемся сейчас, много переписываемся, поздравляем друг друга с праздниками. Мы с Кариной интересуемся его продвижениями и так далее. В последующем, конечно, хотим продолжить эту связку - Головкин и мы. Да и народ уже привык. Например, здесь, в Алматы, очень хорошие отзывы о нашем участии и присутствии, скажем так, в сфере бокса. Всем нравится, как Карина поет, как я на домбре играю и подпеваю ей. И был оранжемент несколько "освежен", поэтому звучал гимн несколько иначе, и больше понравилось это людям.

- Как Гена отреагировал на то, что вы не приедете?

- Думаю, наше отсутствие не повлияет на исход поединка. Гена заряжен на победу, более того, у него есть амбициозные планы на следующие бои. Знаю, что Монро сильный боксер, знаю, что Гена сейчас на высоте, и мы ждем от него только победы.

Напомним, бой между Головкиным и Монро-младшим состоится утром 17 мая в калифорнийском городке Инглвуд, Лос-Анджелес, на обновленной 17-тысячной арене "Форум". В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама