Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мюррей не в состоянии выстоять более 3-4 раундов избиения от Головкина - СМИ

Мюррей не в состоянии выстоять более 3-4 раундов избиения от Головкина - СМИ
Афиша к бою Геннадий Головкин - Мартин Мюррей. Фото с сайта vk.com/ggolovkin
21 февраля в Монако чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (31-0, 28 КО) предстоит провести защиту титулов против британца Мартина Мюррея (29-1-1, 12 КО). По мнению BoxingNews24.com, британский боксер не сможет продержать более 3-4 раундов под градом ударов своего более именитого соперника.

Издание отмечает, что Мюррей хорошо переносит удары, однако он попадет под шквал атак по голове и корпусу от, возможно, наиболее жесткого панчера в среднем дивизионе (Головкина), так что британцу будет нелегко выстоять в вертикальном положении достаточно долго. Он (Мюррей) вышел на новый уровень в 2013 году в бою против Серхио Мартинеса, но уступил по итогам 12 раундов несмотря на то, что его оппонент боксировал с травмированной ногой и сломанной рукой.

Головкин же подошел к этому поединку, имея за плечами победную серию нокаутов на протяжении семи лет. Последний парень, который выстоял весь бой против казахстанца, был в 2008 году. Головкин не позволяет соперникам пройти всю дистанцию, даже если те пытаются просто выжить на ринге, "режет" дистанцию и отправляет оппонентов в нокаут жестокими ударами.

Мюррей известен своей манерой "прощупывать" своих соперников, а не "дубасить" их, отправляя на канвас ринга, как это делает Головкин. Тем не менее британцу необходимо выстоять 12 раундов избиения, если он хочет получить шанс одержать победу.

"При этом не может быть и речи о том, что Мюррей способен нокаутировать такого бойца как Головкин, так как у него не хватает силы для этого. Это значит, что Мюррею придется вытерпеть 12 раундов ударов по голове и корпусу, чтобы хотя бы зацепиться за решение судей.

В последних боях Головкин победил Дэниэла Гила, Осуману Адама, Кертиса Стивенса и Мэттью Маклина. Все они завершились досрочными победами казахстанца. Никто из вышеперечисленных парней даже близко не был к 12 раундам.

Мюррей побеждал Доменико Спаду, Макса Бурсака, Ишмаэля Тетте и Сергея Хомицкого. Победа над последним была спорной, так как Мюррей должен был проиграть, однако выиграл решением после восьмого раунда.

Разница  в послужных списках колоссальная. В то время как Головкин боксировал против претендентов мирового уровня, Мюррею противостояли оппоненты гораздо ниже рангом. Это означает, что когда он выйдет на ринг 21 февраля, то примет совершенно иной уровень вызова, и я сомневаюсь, что он к нему будет готов", - говорится в статье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама