g67NfhfwT0flLqQjThOi7Ht9U5T2dhEEx6oQXc0l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мюррей после "слива" Сондерса раскрыл схему получения реванша с Головкиным

Мюррей после "слива" Сондерса раскрыл схему получения реванша с Головкиным
Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото: Will Hart/ insidehboboxing.com
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) заявил о желании провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), владеющим поясами WBA (Super), IBO, WBC в этом же весе. Об этом пишет Boxing News.

Правда, для начала Мюррею 23 июня на O2 Arena в Лондоне необходимо побить обладателя титула WBC Silver мексиканца Роберто Гарсию. По словам британца, в случае победы и последующей успешной защиты титула он может стать обязательным претендентом для Головкина по линии WBC. С казахстанцем Мюррей встречался в феврале 2015 года в Монако - он выстоял до 11-го раунда, но проиграл техническим нокаутом.

Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу. Я не знал, откуда берутся все его удары - Мартин Мюррей

При этом изначально соперником Мюррея по июньскому поединку был его соотечественник и чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО). Британцы должны были встретиться 23 апреля в Лондоне, но чемпион травмировал руку, и бой перенесли на 23 июня. В начале июня поединок отменили и вновь из-за травмы Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия. 

"Я был огорчен, когда Билли слился, ведь я покинул семью на два тренировочных лагеря, которые бесценны, и настало время не вернуться на ринг. Я был разочарован, но намерен использовать этот гнев против Гарсии. Ему достанется от меня, - сказал Мюррей. - Я слышал, что если выиграю и проведу одну успешную защиту, то стану обязательным претендентом (для Головкина). Я надеюсь на это, ведь я никогда не был обязательным соперником, а только для добровольной защиты.

Гарсия больше подходит мне по стилю, чем Сондерс. Ведь мне придется искать его по рингу, как Билли. Но если бы бой с Сондерсом и состоялся, то был бы распродан, потому что я реально озлобен на него из-за его двух выходок и того, что он не держит своего слова".

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Ранее Мюррей также заподозрил Сондерса в симуляции травмы. По его мнению, чемпион отменил бой ради более денежного поединка с Головкиным или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Сам Сондерс вскоре после отмены боя косвенно подтвердил подозрения соотечественника, заявив о готовности встретиться с Головкиным, причем на старых условиях.

Позже промоутер GGG Том Леффлер заявил, что они достигли договоренности с Сондерсом о поединке на август - в качестве запасного плана на случай срыва реванша с "Канело". Однако команде Головкина все же удалось договориться с мексиканцем, а британец оказался в "пролете". Их повторный поединок состоится 15 сентября на том же месте, где год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости