Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы возвращаемся, детка!". Экс-соперник Головкина объявил о следующем бое

"Мы возвращаемся, детка!". Экс-соперник Головкина объявил о следующем бое
Келл Брук (слева) в бою с Геннадием Головкиным. Фото: ibtimes.co.uk
Экс-чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (24-1, 13 КО) следующий бой проведет 8 февраля в родном Шеффилде, передает корреспондент Vesti.kz

В главном событии вечера бокса на арене FlyDSA Брук встретится с 31-летним американцем Марком ДеЛукой (38-2, 26 КО). Для соперника Брука предстоящий бой будет всего лишь третьим в карьере по правилам 12 раундов и четвертым за пределами США - трижды он дрался в Панаме. 

Бой Брук - ДеЛука пройдет в лимите первого среднего веса. В США и еще восьми странах его будет транслировать стриминговый сервис DAZN, а в Великобритании - телеканал Sky Sports. 

"Шеффилд, мы возвращаемся, детка!" - анонсировал бой Брук. 

Последний бой 33-летний Брук провел в декабре 2018 года, когда решением победил австралийца Майкла Зерафу (27-4, 16 КО). Этот поединок стал для британца вторым в текущем весе. 

Напомним, в сентябре 2016 года Брук, который тогда имел 36 побед в 36 боях, поднялся на два дивизиона и встретился с тогдашним чемпионом в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Поединок закончился победой казахстанца в пятом раунде, а британец получил перелом правой глазницы. 

Возвращение после первого поражения у Брука не задалось. В мае 2017 года он нокаутом в 11-м раунде проиграл американцу Эрролу Спенсу (26-0, 21 КО), потеряв титул IBF и получив травму уже левой глазницы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости