Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы были с ним в одном шоу". Джукембаев рассказал о знакомстве с соперником Головкина по дебютному бою на DAZN

"Мы были с ним в одном шоу". Джукембаев рассказал о знакомстве с соперником Головкина по дебютному бою на DAZN
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: BoxingScene.com

Казахстанский нокаутер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем знакомстве с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), ставшим соперником экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) по дебютному бою на стриминговом сервисе DAZN.

16 декабря 2016 года Джукембаев и Роллс провели свои поединки в рамках одного вечера бокса в Квебеке. Тогда оба боксера одержали досрочные победы.


"Мы были в одном шоу с Роллсом. Я знаю, что его тренер откуда-то из Центральной Азии. Мы познакомились с ним тогда. Однако я не видел его боев. Геннадий находится на другом уровне и для него это будет несложный бой. По большому счету - это разминка перед предстоящими большими битвами.

"Если GGG справится, я сяду за стол переговоров". Том Леффлер сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

Я не знаю, как сложится карьера Головкина на DAZN. Бой с Роллсом - очень важный. Он ответит на многие вопросы. Мы поймем, в какой форме Головкин. Прямо сейчас это известно лишь самому GGG", - поделился Джукембаев.

Бой 37-летнего Головкина с Роллсом состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Для казахстанского боксера этот поединок станет первым в сотрудничестве с новым тренером Джонатаном Бэнксом.

Напомним, что в последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре позапрошлого года, когда в реванше на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) уступил решением большинства судей мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО). Тогда GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Их второй бой, прошедший на этой же арене ровно год спустя, завершился ничьей. 

Джукембаев же в последнем бою, который состоялся 17 мая в Монреале, досрочно побелил мексиканца Луиса Хесуса Видалеса.

Полное интервью с Джукембаевым читайте на Vesti.kz в ближайшее время.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости