inHmyAgwAE2YfFKAP9siYI8Ro0upxcqKrny9Hh58
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы прилагаем все усилия". Команда Алимханулы сообщила последние новости из тренировочного лагеря

"Мы прилагаем все усилия". Команда Алимханулы сообщила последние новости из тренировочного лагеря
©instagram.com/janibek_qazaqstyle

Команда казахстанского проспекта среднего веса Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) поделилась информацией о тренировочном лагере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Работаем терпеливо, настойчиво и быстро. Кроме того, на этой неделе мы провели 18 раундов спаррингов. Подготовка к бою идет полным ходом. Мы прилагаем все усилия, чтобы оставить казахский стиль в истории!" - говорится в сообщении команды в Instagram.

Напомним, что Алимханулы должен вернуться на ринг в ноябре. Соперник пока неизвестен. В своем последнем бою в июне казахстанец одержал досрочную победу над бывшим чемпионом мира Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости