QKqClW85UkRnLHQEuA83HKKn6cRGjA3UGcSvhTdE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если мы подеремся с Головкиным, то бой пройдет в моем весе - Альварес

Новый чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес заявил о том, что если он будет драться с казахстанцем Геннадием Головкиным, то бой пройдет в его весе.

"Я знаю Головкина очень хорошо. Мы - друзья, но я никого не боюсь. Мы можем надеть перчатки и побоксировать 12 раундов.

Если мы подеремся, то бой пройдет в моем весе. Я - чемпион, и я не обязан делать того, чего хочет он", - приводит слова Альвареса группа "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

Стоит отметить, что Альварес последние четыре боя провел в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 килограмма). И в нескольких последних интервью он дал понять, что это его предпочтительный вес.

Напомним, что 25-летний Альварес одержал победу над 35-летним пуэрториканским боксером Мигелем Котто и завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в среднем весе. Бой, прошедший в Лас-Вегасе, завершился победой Альвареса единогласным решением судей: 117-111, 119-109, 118-110. Видео боя можно посмотреть здесь

Для Альвареса эта победа стала 46-й (32 - нокаутом) при одной ничьей и одном поражении. Котто потерпел пятое поражение, выиграв при этом 40 боев (33 - нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости