JDASihHI5YTLPTQcS8gKyQ4bVWnrZOXOu2pqBaOs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы облажались". Тренер Деревянченко высказался об исходе боя и очном противостоянии с Головкиным

"Мы облажались". Тренер Деревянченко высказался об исходе боя и очном противостоянии с Головкиным
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Андре Розье, тренер украинского боксера Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), в интервью RingTV прокомментировал итог боя его подопечного против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"Наш план заключался в том, чтобы заставить GGG отступать, создать защитный круг и стабильно работать джебом. В общем, Сергей выложился на все 150 процентов", - сказал Розье, добавив, что насчитал победу Деревянченко в семи раундах против пяти.

"Я собираюсь пересмотреть этот бой еще около десяти раз. Я видел вспышки волнения, блеск и удивительные способности. Думаю, этот бой заслуживает звания лучшего поединка года. Он был лучше, чем бой Спенс - Портер. Хочу ли я реванша? Прессе и болельщикам нужно на этом настаивать, я хочу потанцевать еще раз!

Теперь мой счет в противостояниях с Головкиным - 1:2 (ранее GGG победил других подопечных Розье - Кертиса Стивенса и Дэниэла Джейкобса). Перед объявлением результата я был настроен оптимистически. Но затем я сказал: "Мы облажались", - добавил тренер.

"Это моя вина". Тренер Головкина объяснил 12 раундов в бою за два титула и пропущенные удары

Напомним, поединок Головкин - Деревянченко состоялся утром 6 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и прошел всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу. При этом еще в первом раунде украинец побывал в нокдауне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости