HY30kbtq3v62kIhhsW8zuqLKNe5d9ZAxNftuoc9Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь мы можем забыть обо всем том беспорядке, что создали Котто и Альварес - тренер Головкина

Теперь мы можем забыть обо всем том беспорядке, что создали Котто и Альварес - тренер Головкина
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира по версиям WBA/IBO/IBF/WBC в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что он рад, что эра защит титула WBC в договорном весе наконец закончилась, сообщает "Чемпионат.com".

"Теперь с этим покончено. Теперь мы с Геннадием можем двигаться дальше и забыть обо всем том беспорядке, что создали Мигель Котто и Сауль Альварес.

Ранее я назвал Альвареса дивой, но сделал это не из-за его выступлений на ринге. Как боец он будет драться с любым соперником. Я назвал его дивой, потому что он пытался реструктурировать под себя весовую категорию. Он пытался создать свой собственный вес. Это не имеет ничего общего с моим уважением по отношению к нему как к бойцу… Теперь, когда с этим покончено, Геннадий движется вперед как чемпион", - приводит слова Санчеса BoxingScene.

Стоит отметить, что последний раз защиту титула WBC в категории установленных регламентом 160 фунтов проводил Серхио Мартинес в апреле 2013 года против Мартина Мюррея.

Напомним, сегодня, 19 мая, стало известно о том, что Сауль "Канело" Альварес принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе и этот пояс перешел к Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

Таким образом, 34-летний казахстанский боксер стал обладателем четвертого чемпионского титула в среднем весе из пяти. Головкин владеет титулами WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBO (Международная боксерская организация), IBF (Международная боксерская федерация) и WBC (Всемирный боксерский совет). Еще одним чемпионским титулом в среднем весе, а именно WBO (Всемирная боксерская организация), владеет непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости