Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы делали предложение Уорду - промоутер Головкина

По словам Леффлера, если Головкин и Уорд все же встретятся на ринге, то это будет великий бой.

Мы делали предложение Уорду - промоутер Головкина
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото fightnews.ru
Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью ESPN заявил, что команда казахстанского боксера делала предложение Андре Уорду. 

"Мы дали понять, что хотели бы организовать бой с Уордом. У его команды нет никаких причин, чтобы отказаться от предложения. Встреча Уорда и Головкина будет великим боем", - цитирует Леффлера издание, отмечая, что главная проблема лишь в вопросе финансов. 

31-летний Андре Уорд, являющийся чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBA, провел на профессиональном ринге 27 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Следующий бой американец должен провести 20 июня в Окленде (Новая Зеландия). В последний раз на ринг Уорд выходил в ноябре 2013 года.

Ранее стороны Уорда и Головкина сообщали об интересе к организации боя. В частности, тренер GGG Абель Санчес отметил, что ждет предложения от команды соперника, а сам американский боксер заявил, что Головкина "невозможно затащить на ринг".

Напомним, что следующий бой Геннадий Головкин проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против Вилли Монро-младшего. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости