Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы не будем жалеть себя". Казахстанский средневес Алимханулы прокомментировал первую победу нокаутом в США

"Мы не будем жалеть себя". Казахстанский средневес Алимханулы прокомментировал первую победу нокаутом в США
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы прокомментировал свою первую победу нокаутом в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"С победой всех казахстанцев. Мы готовились к этим поединкам. Американским зрителям показываем, что такое казахский бокс. Показываем хорошее шоу. Хочу поблагодарить всех соотечественников за поддержку. Мы не будем жалеть себя. Будем работать для того, чтобы добиваться новых вершин", - заявил Алимханулы.

Напомним, что 25-летний Алимханулы одержал пятую победу на профессиональном ринге. Соперником казахстанского боксера стал 28-летний американец Стивен Мартинес. Поединок, рассчитанный на восемь раундов, состоялся во Фриско (штат Техас, США) и был завершен в пятой трехминутке, после того, как угол американца отказался от продолжения боя. Таким образом, казахстанец выиграл бой техническим нокаутом.

Видео первой победы нокаутом казахстанского средневеса Алимханулы в США

Для Алимханулы этот бой стал третьим в США и пятым в профи. Во всех своих поединках казахстанский боксер одержал победы, но до этого только дебютный бой он смог завершить досрочно. 28-летний Мартинес потерпел пятое поражение при 18 победах и первое досрочное.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама