Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет мстить за уход из Golden Boy? Де Ла Хойя собрался вернуться на ринг боями против Мейвезера и "Канело"

Знаменитый боксер покорял шесть дивизионов.

Будет мстить за уход из Golden Boy? Де Ла Хойя собрался вернуться на ринг боями против Мейвезера и "Канело"
Фото: latimes

Покоритель шести весовых дивизионов и 47-летняя легенда бокса Оскар Де Ла Хойя готовится к возобновлению карьеры - в последний раз он выходил на ринг в декабре 2008 года, был брутально избит набирающим обороты филиппинцем Мэнни Пакьяо.

В мае 2007 года уже списанный к тому времени со счетов Де Ла Хойя дал крутой бой суперзвездному Флойду Мейвезеру - уступил раздельным решением судей.


И недавно ветеран заявил о том, что готов провести со своим антагонистом матч-реванш.

"Мой камбэк? Послушайте, я всегда гордился тем, что дрался только с лучшими из лучших. Так что я точно не намерен возвращаться ради боев со "вторым эшелоном". Поэтому почему бы не провести реванш с парнем, которому ты ранее проиграл? Почему бы не отомстить за поражение Мейвезеру? Да, такой вариант меня очень заводит. Но об этом говорить рано. Сперва нужно понять, как я буду выглядеть, как я буду себя чувствовать после столь длительной паузы", - цитирует Оскара vRINGe.com.

Де Ла Хойя утверждает, что уже набрал форму и вот-вот начнет спарринги. Ветеран собирается боксировать в лимите первого среднего, среднего дивизионов, но в случае крутого предложения готов сбросить вес и до полусреднего лимита.

Де Ла Хойя - действующий топ-промоутер (Golden Boy), который совсем недавно потерял свой главный актив. В ноябре от Оскара ушел мексиканец Сауль "Канело" Альварес. Ветеран размышляет о возможном поединке против экс-подопечного.

"Я однозначно подумал бы над этим. Но нацелен все же на более ценный трофей. Поединки, в которых вы уступили "на тоненького" навсегда останутся занозой, которую все время хочется вытащить. С учетом того, как я тренировался в последнее время, считаю, что получилось бы интересно.

Почему я пока что не объявил обо всем официально? А я хочу очень аккуратно подойти к этому вопросу. Сейчас у меня начнется этап спаррингов. И только после этого я и приму окончательное решение.

Сауль? Все случается не просто так. Но я всегда буду желать ему только всего самого наилучшего. Считаю, что он великий чемпион. Уверен, наши пути еще пересекутся. Мы на рынке многие годы, уже более 20 лет, и за это время сделали много самых лучших боев в мире. Поэтому я не сомневаюсь, что вскоре мы вновь встретимся. Приходит такое время, когда бойцы начинают верить в то, что на той лужайке травка зеленее и вкуснее. Они расправляют крылья и улетают в поисках нового мира".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости