BN2eDnR6KyETy7Hnju2DWcg2iKIVepBP4FKm3AkY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мозг Тайсона Фьюри размером с мозг белки - Владимир Кличко

Мозг Тайсона Фьюри размером с мозг белки - Владимир Кличко
Владимир Кличко. Фото с сайта sport.ru
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко заявил, что его тошнит от комментариев соперника из Британии - Тайсона Фьюри, сообщает eurosport.ru.

Перед боем британец позволил себе несколько словесных выпадов в сторону Кличко, назвав украинца, в частности, поклонником дьявола.

"Меня тошнит от его комментариев. Они отвратительны и не заслуживают внимания. Эти слова показали истинное лицо Тайсона Фьюри - он несчастен, и с его стороны давать такие комментарии не очень умно. Его мозг размером с мозгом белки", - сказал Кличко.

Стоит отметить, что поединок чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Кличко с Фьюри должен был пройти 24 октября в Дюссельдорфе, но Владимир получил травму, из-за чего бой был перенесен на 28 ноября. На счету 39-летнего Кличко 64 победы (53 нокаутом) и три поражения. Фьюри, которому в августе исполнилось 27 лет, победил во всех 24 боях (18 побед нокаутом).

Напомним, не так давно Тайсон Фьюри заявил о том, что готов побить одновременно чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанца Романа Гонсалеса и чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Этим он высказал мнение о том, что рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от веса (Pound for pound, P4P) абсолютно бессмысленный. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости