Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моя цель - выиграть путевку на Олимпиаду - Берик Абдрахманов

Моя цель - выиграть путевку на Олимпиаду - Берик Абдрахманов
Берик Абдрахманов. Фото с сайта kfb.kz

Казахстанский боксер Берик Абдрахманов, бронзовый призер чемпионата мира, одержав вторую победу в лицензионном олимпийском турнире APB (AIBA Pro Boxing), этап которого проходил в Астане, отметил, что очень рад, что выиграл у сильного соперника, передает корреспондент Vesti.kz.

- Доволен своей победой, однако расслабляться сейчас не стоит. Впереди новые бои и я горю желанием выиграть турнир и завоевать путевку на Олимпиаду. Моя цель - выиграть путевку на Олимпиаду и я буду бороться до конца.

- Берик, как вам соперник?

- Очень серьезный боксер, техничный и быстрый. В жизни у нас хорошие отношения, но на ринге друзей не бывает. У него отличные результаты на ринге в этом году, но спорт есть спорт. Кто-то выигрывает, кто-то – наоборот.

- Можете сравнить этот бой с поединком против Дэвида Джойса в первой серии АРВ?

- Мне кажется, что в первом бою было тяжелей. Считаю, что прибавил в "физике", выносливости на протяжении шести раундов. А что касается техники, то казахстанская школа бокса - одна из лучших в этом компоненте. Спасибо тренерскому штабу за отличную подготовку к этому бою. В этой победе их заслугу тяжело переоценить. Тренеры здорово помог мне после неудачи на Азиаде, за что я премного им благодарен. В дальнейшем постараюсь оправдывать их доверие.

- Как помогла вам поддержка родной публики?

- Я отчетливо слышал болельщиков и они мне очень сильно помогли. Спасибо им большое! Это придало мне силы. Рад выиграть на родной земле! Также хочется поблагодарить Казахстанскую федерацию бокса за прекрасные условия тренировок.

Напомним, соперником Абдрахманова по второму туру стал Чарли Суарез с Филиппин - вице-чемпион Азиатских игр. Казахстанец победил раздельным решением судей. 

Квалификационный турнир APB (AIBA Pro Boxing) состоит из трех туров и финала. Оба участника финальной встречи получат путевки на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. В состязании продолжают борьбу четыре казахстанца - снялся с турнира по причине травмы позвоночника серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов. Сам спортсмен рассказал о том, когда он вернется на ринг. В тоже время, вторую победу одержал Антон Пинчук в весе до 91-го килограмма. 



Подробнее:http://vesti.kz/profi/197331/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама