Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Моя цель - объединение всех титулов в среднем весе". GGG по-прежнему одержим желанием стать абсолютным чемпионом мира

Он также отметил, что готов биться с любым соперником.

"Моя цель - объединение всех титулов в среднем весе". GGG по-прежнему одержим желанием стать абсолютным чемпионом мира
Фото с сайта medium.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин дал понять, что по-прежнему для него приоритетом является объединение всех титулов в среднем весе. Также он отметил, что не имеет права ошибиться в будущем поединке с американцем Ванесом Мартиросяном.

"5 мая будет настоящий бой. И я не могу его проиграть. У меня нет права ошибиться. Мартиросяна я встретил на Олимпийских играх в Афинах. Он очень хороший парень. Тем не менее, следует помнить, что бокс - не игра. Один удар может решить многое.

Я готов ко всему. Я знаю свой стиль, свою силу. Чувствую себя прекрасно. В ринге я превращаюсь в совсем другого парня. Моя цель - собрать все пояса в среднем весе. И не важно, кто будет стоять передо мной. Когда я в ринге, то знаю, что это - мой день",- сообщил GGG в интервью boxingnews24.com.

Напомним, Головкин встретится с Мартиросяном 5 мая. Бой состоится в Лос-Анджелесе на арене StubHub Center.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян
Поделиться в соц. сетях:
Новости