8byPldmFs03YACrmXH0kGJtnYkorqX9AuSyP3f4n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя цель - Головкин или Котто - Эрисланди Лара

Моя цель - Головкин или Котто - Эрисланди Лара
Эрисланди Лара. Фото с сайта 15rounds.com
Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (20-2-2, 12 КО) заявил, что заинтересован в проведении боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО).

Об этом 31-летний кубинец заявил, отвечая на вызов от чемпиона WBO Деметриуса Андраде. Лара отметил, что не заинтересован в подобном поединке.

"Я подерусь с ним в любое время! Мой рекорд говорит сам за себя. Но я бы хотел боя с Головкиным или Котто. Думаете, я переживаю по поводу этого маленького избалованного ребенка? Посмотрите на мое резюме, на тех, с кем я встречался - Уильямс, Молина, Ванес, Траут, Канело, Ангуло, теперь еще и Смит. А он? И это за 24 боя, ну а с кем он дрался? Я лучший в своей весовой категории. Я ставлю подпись в контракте, иду и дерусь, не то что Деметриус. Он избежал самого большого боя в карьере - с Джермеллом Чарло. Это не говоря о том, что пару лет назад он отказался и от боя со мной на канале ESPN 2, а ведь я хотел избить его - и всего за 15 000 долларов гонорара. Не забывайте, что в любителях я его уже побеждал - вообще бесплатно. Так что его прозвище (Малыш) полностью его характеризует", - приводит слова Лары портал Tofight.ru.

Ранее сообщалось, что Головкин и Лара могут провести бой между собой в 2015 году. Причем за обоими боксерами закреплен неофициальный статус самых избегаемых в среднем весе.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости