Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Моя страна изменила закон". Боксер-полицейский из Нью-Йорка рассказал, как не попал на Олимпиаду от Казахстана

"Моя страна изменила закон". Боксер-полицейский из Нью-Йорка рассказал, как не попал на Олимпиаду от Казахстана
Димаш Ниязов. Фото: boxingscene.com©

Когда Димаш Ниязов (13-1-3, 6 КО) потерпел свое первое поражение, единогласное поражение решением судей от Анхеля Саринаны в апреле 2018 года, он вспоминает, что его телефон зазвонил всего три раза, пишет The Ring. Один из звонков был от Поли Малиньяджи, бывшего чемпиона в двух дивизионах из его района в Бенсонхерсте в Бруклине. Еще один звонок от Питера Сферраццы, давнего доверенного лица Малиньяджи, а третий был от его лучшего друга.

Перенести первое поражение на ринге стало для него поучительным опытом, но и за его пределами это научило Ниязова многому.

"Очевидно, мне было очень тяжело принять эту первую потерю, особенно если ты - перспективный проспект, и многие люди ожидают от тебя много хорошего", - сказал Ниязов, чья основная работа связана с полицейским управлением Нью-Йорка.

"Это поражение на самом деле сработало в мою пользу, потому что оно показало мне, кто на самом деле готов поддержать меня, кто верен себе и рядом не только для того, чтобы выглядеть круто рядом со мной для шумихи".

С этим новым взглядом на жизнь Ниязов вернется на ринг 20 февраля в шестираундовом бою в легком весе против Джонатана Годоя (5-7, 0 КО). Поединок состоится в отеле Doubletree Miamimart в Майами (США) в карде вечера бокса, организованного NeLSons Promotion и Signature Punch Boxing. В рамках этого же шоу выступит еще один казах - небитый средневес Канат Ислам (27-0, 21 КО).

32-летний Ниязов все это время планировал вернуться на ринг, но выявленные после поражения в Barclays Center две грыжи межпозвоночных дисков еще больше отодвинули это на второй план. После года лечения боксер говорит, что он здоров и готов вернуться. Но возвращается он уже в другой мир.

Тренажерный зал, которым владел его отец и тренер Исмат в Бруклине, был закрыт во время пандемии COVID-19, и Ниязов мотался по разным залам, чтобы найти место для подготовки.

Бокс был страстью Ниязова с тех пор, как он впервые надел перчатки в четыре года. Димаш родился в Шымкенте, иммигрировал в Соединенные Штаты в 13 лет, выиграв чемпионаты Metro и Empire State Games в качестве любителя в Нью-Йорке.

Ниязов надеялся представить свою родную страну на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году и был выбран в качестве запасного после нескольких месяцев тренировок со сборной в Китае.

"К сожалению, в следующем году моя страна изменила закон о двойном гражданстве, и у меня было только одно гражданство - США", - сказал боксер.

Ниязов мало что знает о своем оппоненте, кроме страны рождения, личной встречи на пресс-конференции и короткого видео, где тот яростно сражается.

"Все, что я знаю, это то, что он из Аргентины. И первое, что мне приходит в голову, - это Маркос Майдана. А вы знаете стиль Маркоса Майданы - он очень агрессивен, он наносит силовые удары, - сказал Димаш. - Моей целью было бы попытаться найти способ открыть его и попытаться поймать его между ударами".

Менеджер Нельсон Лопес-младший говорит, что бой с Годоя "в значительной степени для него, чтобы прийти в норму". План состоит в том, чтобы Ниязов провел в 2021 году четыре-пять боев против более сильных противников.

"Таким образом, когда в 2022 году придут хорошие бои, он будет готов, он будет активен, он заточит ножи, он будет готов к войне", - сказал Лопес.

Этот план также поддерживает Ниязов.

"Я не могу позволить себе терять больше времени, особенно после этой пандемии, большого количества бездействия из-за моей травмы, - сказал он. - Особенно в таком виде спорта, как бокс, здесь много молодых парней, которые очень быстро набирают обороты, и я должен делать то же самое. Мне нужно действовать быстро. После этого боя я должен перейти к восьми раундам, после восьми раундов я должен быстро перейти к десяти раундам и, надеюсь, поймать получить бой".

"Я скоро стану первым чемпионом среди полицейских".

Фото: The Ring©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама