Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой тренер помогал Энтони в последнем бою". Небитый казахстанец - о знакомстве с Джошуа, переезде в США и бое за титул от WBC

Он выступит 16 декабря в Алматы

"Мой тренер помогал Энтони в последнем бою". Небитый казахстанец - о знакомстве с Джошуа, переезде в США и бое за титул от WBC
Фото:MTK Global
Казахстанский легковес Султан Заурбек (8-0, 6 КО) завершает подготовку к бою в Алматы за титул "молодежного" чемпиона по версии WBC. В беседе с корреспондентом Vesti.kz боксер поделился своими впечатлениями от тренировочного процесса и рассказал о знакомстве с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

- Подготовка была успешной. Я провел четыре спарринга с хорошими боксерами в Англии. Это были и восьми-, и шестираундовые спарринги. В последнем бою в Нур-Султане получил травму руки. Сейчас все прошло. Я подготовился к поединку, осталось сделать лишь вес, - поделился Заурбек.

- Расскажи о своей команде

- Я начал работать с MTK Global в октябре 2018 года. Первый бой провел в Лондоне. Компания создает для меня прекрасные условия. Ее клиентами являются прекрасные боксеры, такие как Тайсон Фьюри, Майкл Конлан, Билли Джо Сондерс. Открытие МТК Kazakhstan открывает прекрасные возможности для молодых казахстанцев. Мои тренировки в основном проходят в Лондоне, где я работаю под руководством Анхеля Фернандеса. В нашей команде работают Энтони Джошуа, Айзек Чемберлейн и Сэнди Раян. Подготовка и спарринги в Англии проходят на высшем уровне. Здесь в Казахстане также созданы все условия. Проживание, тренировочный процесс, все обеспечивается MTK Global. Наши ребята занимаются на базе MTK Global Kazakhstan, расположенной на территории Международного комплекса лыжных трамплинов. В зале имеются все необходимые условия для тренировочного процесса.

- А вы виделись с Энтони Джошуа?

- Мой тренер помогал Энтони Джошуа в последнем бою. Мы тренировались в соседних городах. Мы не смогли с ним встретиться, но познакомились по видеозвонку. Он очень простой парень. В предстоящем 2020 году вместе будем тренироваться в одном лагере. Для меня это большая честь. Это придает сил.

- Как завершится бой Джошуа - Уайлдер?

- Я думаю, что Уайлдер сильнее и может победить. Причина в том, что Джошуа побывал в нокауте. Это очень серьезный фактор. Уайлдер уверен в себе. Это будет близкий бой. В этом весе есть и Фьюри, и Усик.

- Когда планируете переехать в США?

- США - это родина бокса. Бокс, судьи и манеры бойцов - отличается от английского. Все отличается. Моя цель - набраться опыта, стать сильнее. Я хочу поехать в США уже подготовленным. Моя мечта - стать чемпионом мира.

Поединок Заурбека против китайца Лишана Ли (27-5, 5 КО) за вакантный титул "молодежного" чемпиона WBC состоится 16 декабря во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Подробнее об участниках вечера бокса можно прочитать здесь.

Заурбек дебютировал в профи в октябре 2018 года в статусе серебряного призера молодежного чемпионата мира-2014. Помимо Казахстана он выступал в Великобритании, Монако и ОАЭ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости