BOn6bweoN8qFOYIuY1GPfzaZGH7TleW1KV7SCoCt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой сын сразится за твой пояс". Сондерс потроллил экс-соперника Головкина после завоевания титула WBC Silver

"Мой сын сразится за твой пояс". Сондерс потроллил экс-соперника Головкина после завоевания титула WBC Silver
Сондерс и Мюррей. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) потроллил своего соотечественника Мартина Мюррея (37-4-1, 17 КО) после победы в титульном бою.

В минувший уик-энд на лондонской O2 Arena Мюррей встречался с мексиканцем Роберто Гарсией (41-4, 24 КО) в бою за титул WBC Silver. Поединок продлился все отведенные двенадцать раундов и завершился победой британца единогласным решением судей со счетом 118-108, 118-109 и 116-111.

"Я не хотел, чтобы меня арестовали за нанесение тяжких телесных повреждений, поэтому отказался от этого мешка. Но я уверен, что мой сын Стиви будет доступен следующим на бой за пояс WBC Silver с Мюрреем!" - написал Сондерс в Twitter.


Отметим, что изначально соперником Мюррея должен был быть именно Сондерс, но сначала чемпион перенес бой с 14 апреля на 23 июня, сославшись на травму руки, а после и вовсе отменил защиту титула. Причиной снова стала травма Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия.

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Однако Мюррей подозревает, что Сондерс симулировал травму, чтобы получить более денежный поединок с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Однако Сондерс оказался в пролете, так как Головкин и "Канело" договорились о реванше на 15 сентября.

Сам Мюррей имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2015 года британец продержался до 11 раунда, но проиграл техническим нокаутом. В одном из последних интервью Мюррей дал понять, что намерен взять реванш у казахстанца.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости