Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой послужной список лучше, чем у Бернарда". Головкин прокомментировал возможное повторение рекорда Хопкинса

Для этого ему 5 мая необходимо не проиграть.

"Мой послужной список лучше, чем у Бернарда". Головкин прокомментировал возможное повторение рекорда Хопкинса
Фото с сайта telegraph.co.uk
Казахстанский боксер Геннадий Головкин в случае победы 5 мая над американцем Ванесом Мартиросяном может повторить рекорд знаменитого американского боксера Бернарда Хопкинса по количеству защит титула чемпиона мира.

В этом статусе Хопкинс провел 20 беспроигрышных боев. У Головкина на данный момент - 19. При этом сам GGG отметил, что его послужной список лучше, чем у Хопкинса, а значит и сам возможный рекорд будет ценнее.

"Я чувствую себя звездой. Звездой, потому что "рэкорд" лучше, чем у Хопкинса. Если вы проанализируете его послужной список, то увидите, что мой сильнее, значимее. Это отличный расклад для меня, для моей карьеры, для моих болельщиков".

Вторит ему и его наставник Абель Санчес.

"Рекорд? Для истории бокса, для истории Головкина - это здорово. Если вы посмотрите на его "рэкрод", то заметите, что GGG не повторялся в выборе соперников. В то же время великий Хопкинс дважды бился с Эклсом, трижды - с Алленом. Но мы сражаемся всегда с новыми парнями. Если Головкина останется в среднем весе, то в скором времени произойдет исторически значимое событие в боксе".

Все новости о бое Головкин - Мартиросян
Поделиться в соц. сетях:
Новости