qqFvP7ZyYywBCxVIabmwFmW6JNg8xeN4MAsUfBY5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мощь и интеллект, или почему Алимханулы сломает экс-чемпиона мира

Мощь и интеллект, или почему Алимханулы сломает экс-чемпиона мира
©boxingscene.com

Через месяц казахстанец Жанибек Алимханулы (10-0-0, 6 KO) проведет очередной бой на профи-ринге. Противостоять ему будет экс-чемпион мира из Франции Хассан Н'Дам Н'Жикам (38-5-0, 21 KO), для которого поединок может обернуться настоящим кошмаром. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Алимханулы заведомо является фаворитом. Он намного моложе соперника, на подъеме и в физическом плане превосходит поблекшую звезду профи-бокса. Также он лучше и по другим параметрам. По крайней мере активность выше.

Хассан почти два года отсутствовал на ринге. И вернулся только в этом году. Он подрался единожды, испытав большие проблемы по ходу боя. Очевидно, что сейчас он очень далек от идеальных кондиций. И трудно представить, что именно француз собирается противопоставить мощи Алимханулы.

Жанибек быстрее. Да и думает в ринге намного быстрее и четче. Хассан вряд ли сможет долго сдерживать его атаки. И подчеркнем, что они не топорные прямолинейные, а имеют свой рисунок, стиль и разрушающий эффект.

Если Н'Жикам прозевает одну из них, то ляжет. Вопрос времени. Жанибек будет постепенно разрушать все оборонительные преграды, в итоге сломав экс-чемпиона мира. Кульминация наступит ближе к шестому раунду. Хотя, может, и раньше, если француз просядет физически.

А этого исключать нельзя. Особенно если казахстанский средневес нанесет несколько плотных и точных ударов. Тогда Хассану и вовсе придется включать режим выживания. И наверняка суета приведет к потере концентрации.

В плане мотивации у обоих боксеров есть за что сражаться. Алимханулы на полпути к большим титулам. И ему нельзя проигрывать - это сразу покажет его качество и готовность к подвигам. Французу же необходимо вернуть то, что потерял. Иначе исполнить последний танец ему будет уже невозможно.

Безусловно, в боксе всякое случается: лаки-панчи, победы андердогов и так далее. Но надеемся, что Алимханулы будет внимательно и грамотно вести бой. Тогда выигрыш обеспечен.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости