4mGlG0dHq1om1oYexrvkoVhffysMy3hIEeMKi8vZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мощь Головкина, еще один чемпион мира из Казахстана. Главные бои 2022 года

Мощь Головкина, еще один чемпион мира из Казахстана. Главные бои 2022 года
©DAZN

Сезон в профессиональном боксе уже можно объявлять закрытым. Все теоретические победы казахстанских бойцов автоматически переносятся на следующий год, который, к слову, должен быть достаточно интересным и успешным. Подробнее о главных его событиях - в материале Vesti.kz.

Безусловно, центральным боем 2022-го станет битва между Геннадием Головкиным и японцем Риотой Муратой. Они должны были встретиться еще в этом году. Однако в Японии ужесточили антиковидный регламент, так что организовать важное событие не получилось.

Бой должен пройти в первой половине 2022-го. Головкин в очередной раз должен показать всю свою мощь, чтобы объединить пояса в среднем весе. Напомним, на кону будут титулы IBF, IBO и WBA. Победитель автоматически станет главной фигурой в дивизионе.

Также стоит сейчас пристально следить за Жанибеком Алимханулы. Он находится в статусе обязательного претендента на титул WBO (тоже в среднем весе). Им владеет американец Деметриус Андраде. И дело дошло до того, что организация на 15 января назначила торги.

После них в течение 90 дней должен пройти поединок. Отлично. Только вот Андраде не собирается драться с казахстанцем, пытается "соскочить". И есть большая вероятность, что он оставит пояс. Впрочем, не страшно. Даже еще лучше, так как Андраде - опасный боксер. 

А в случае если американец вернет титул, он будет вакантным. Алимханулы поспорит за него с другим претендентом. И не факт, что оппонент будет такого же высокого класса, как Деметриус. Тогда повышаются шансы на то, что в Казахстане будет еще один чемпион мира.

Также претендует на трофей и Айдос Ербосынулы. Он хорошо продвинулся во втором среднем весе. Однако пока никакой конкретики нет. В этом весе правит Сауль "Канело" Альварес. А мексиканец на подобные варианты реагировать не будет.

Как бы то ни было, Айдос может рассчитывать на хороший поединок. Пусть не с "Канело", устроившим монополию, но с крепким именитым оппонентом. Ему давно пора выходить на околотоповый уровень. И следующий год будет для него определяющим. 

В январе Мейирима Нурсултанова ожидает самая большая проверка в карьере. 22-го числа в Актау он сразится с очень крепким россиянином Андреем Сироткиным. На кону будет стоять вакантный титул WBO International в среднем весе. Жесткий оппонент - таких у него не было. Придется отдать все силы, чтобы выйти победителем. 

И, конечно, ждем топ-поединков от Садриддина Ахмедова, Али Ахмедова, Батыра Джукембаева, Данияра Елеусинова. От тех, кто в данный момент имеет хорошую базу для подвигов и по-настоящему больших событий.

Все начнется с января.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама