Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Монстр" из Узбекистана назвал Головкина своим любимым боксером

"Монстр" из Узбекистана назвал Головкина своим любимым боксером
Фото: twitter.com/IsrailMadrimov
Узбекский боксер Исраил Мадримов (3-0, 3 КО) прокомментировал свое выступление в одном вечере бокса с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), который состоится 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden.

"5 октября, MSG. Я буду выступать в карде моего любимого бойца и большого примера как человека. На этот раз мы привнесем больше мощи, больше фейерверков и больше драмы! Не пропустите", - написал Мадримов в своем твиттере, опубликовав совместное фото с Головкиным.

Соперником узбекского боксера, которого уже успели прозвать "Монстром", будет мексиканец Алехандро Баррера (29-5, 18 КО). Формат поединка - десять раундов в первом среднем весе.

Головкин же в главном событии шоу встретится с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону их поединка будут стоять два вакантных титула - IBF и IBO в среднем весе.

При этом Мадримов в этом году уже выступал в одном шоу с Головкиным. Это произошло в июне этого года также на MSG, где GGG в дебютном бою на платформе DAZN в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Со списком других участников вечера бокса 5 октября на MSG можно ознакомиться здесь.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама