Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Монстр". Беспощадный нокаут принес узбекскому обидчику Аманкула титул от WBA во втором бою в профи

"Монстр". Беспощадный нокаут принес узбекскому обидчику Аманкула титул от WBA во втором бою в профи
Ислаир Мадримов. Фото: сайт КФБ

Узбекский боксер Исраил Мадримов провел свой второй бой в профи и во второй раз оформил победу досрочно, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний спортсмен хорошо знаком казахстанцам. Он побеждал Абильхана Аманкула в полуфинале чемпионата Азии-2017 и в финале Азиады-2018, но проигрывал Данияру Елеусинову в бою за "золото" Азиатских игр-2014. 

Мадримов провел первый бой в рамках сотрудничества с Эдди Хирном в качестве сопромоутера и выступил в андеркарте вечера бокса в Вероне (штат Нью-Йорк, США), где в главном бою защиту титула проведет россиянин Дмитрий Бивол, а трансляцию осуществляет DAZN, с которым накануне подписал контракт Геннадий Головкин.

Соперником Мадримова был Фрэнк Рохас из Венесуэлы, а на кону стоял вакантный пояс WBA Inter-Continental в первом среднем весе, которым до этого владел казахстанец Канат Ислам.

Поединок был запланирован на десять раундов, но Мадримов нокаутировал соперника уже во втором.

 
"Абсолютно беспощадный нокаут от Мадримова - он монстр. Рохас прошел курс лечения и в порядке", - написал Хирн в своем "Твиттере" после боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама