g99gBBLSjd8OLEa9sRV42WKyuE6W4a3N6VAvYFvI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Монро призвал перестать стравливать Мейвезера с Головкиным

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Вилли Монро-младший призвал общественность перестать стравливать лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего (48-0, 26 КО) с казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО).

После победы Мейвезера над Мэнни Пакьяо, позволившей американцу собрать пояса WBO, WBA и WBC в полусреднем весе, люди начали вести разговоры о его возможном бое с казахстанским панчером. Головкин владеет поясами WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а Мейвезер также титулами WBA и WBC на категорию ниже, в первом среднем. Однако американец не проводил их защиту с сентября 2013 года.

"Людям пора прекратить пытаться выставить Флойда с Геннадием. Флойд чемпион мира уже на протяжении 19-ти лет. Ничего не говорю в сторону GGG, но он держит титул лишь три года. 19 лет Мейвезер обладает поясом чемпиона и представляет свою страну. Дайте ему жить своей жизнью. Он сделал все, что было нужно. Он - одна из причин популярности бокса. Он побывал в пяти или шести весовых категориях. Для него нет причин подниматься в средний вес. Он даже в первом среднем-то не появляется. Зачем ему это? Не поймите меня неправильно, Геннадий великолепный боксер, просто Флойду это не нужно. Я знаю, что Флойд даже не полноценный полусредневес. Он все еще мог бы сделать 140 фунтов", - цитирует Монро-младшего BoxingScene.com.

"Они говорили, что Пакьяо станет его самым большим испытанием. Он его побил. Теперь они называют имя Головкина. Если Флойд и его побьет, люди найдут еще кого-нибудь", - добавил американец, который в минувший уик-энд потерпел досрочное поражение от Головкина в шестом раунде.

При этом ранее сам Головкин признался, что мечтает встретиться на ринге с Мейвезером-младшим, который в сентябре проведет свой последний поединок в карьере. Казахстанец готов ради этого боя опуститься в весовую категорию до 154 фунтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости